Tabligh Akbar Ustad Wijayanto pada PKMM (Pekan Kegiatan Muharram dan Milad) ke-50 th Al-Irsyad

By Lucky Azizatul Lukman 20 Agu 2023, 22:54:52 WIB Dunia Islam

Gambar : Kegiatan pawai muharram

Alhamdulillah hari ke-2 PKMM (Pekan Muharram dan Milad) ke -50 Al Irsyad Cilacap berjalan lancar.

Serangkaian kegiatan hari ini yaitu pawai ta’aruf, UMKM, bazar, pengajian akbar oleh Ust. Wijayanto, dilanjutkan dengan pentas seni. Tabligh akbar juga berlangsung sangat meriah karena turut dihadiri oleh masyarakat sekitar lingkungan yayasan Sosial Al-Irsyad.

Dalam acara pentas seni, SMA Al Irsyad Cilacap ikut memeriahkan kegiatan tersebut dengan menampilkan Sendra Tari Syair Sang Pujangga dan persembahan lagu dari perwakilan guru-karyawan SMA Al-Irsyad Cilacap.

Selain itu, acara juga diselingi dengan pengumuman pemenang lomba siswa antar unit. Alhamdulillah, SMA al-Irsyad berhasil memborong beberapa juara dari lomba baca puisi.