0
Jalan Sehatby Admin SMAon.Jalan SehatSMA Al-Irsyad Cilacap ikut berpartisipasi dalam kegiatan jalan sehat yang diselenggarakan oleh Yayasan Sosial Al-Irsyad Cilacap. Gelar kegiatan jalan sehat ini bagi seluruh Civitas Akademika dari TK Hingga Perguruan Tinggi di bawah naungan Yayasan Sosial Al-Irsyad Cilacap. Direktur Eksekutif Yayasan Sosial Al-Irsyad Cilacap berkesempatan untuk melepas kontingen jalan sehat dari seluruh unit di lingkungan Yayasan […]

Direktur Eksekutif Yayasan Sosial Al-Irsyad Cilacap berkesempatan untuk melepas kontingen jalan sehat dari seluruh unit di lingkungan Yayasan Sosial Al-Irsyad Cilacap. Kegiatan jalan sehat ini start dari halaman STIKES Al-Irsyad Al-Islamiyyah Cilacap dengan menempuh rute : jl. Cerme – jl. Sutomo – jl. Jawa – jl. Gatot Subroto dan finis di halaman STIKES Al-Irsyad Al-Islamiyyah Cilacap.

Sembari menikmati jalan sehat peserta didik SMA Al-Irsyad Cilacap yang memakai seragam olahraga dan seragam paskib, berbagi coklat dengan warga yang ditemui dijalan. Seluruh peserta didik sangat antusias dalam mengikuti jalan sehat dengan mengenakan aksesoris topi yang telah mereka buat pada hari sebelumnya.

Author: