0
Temu Awal Orang Tua/Wali Peserta Didik dan Sosialisasi Program Sekolahby Admin SMAon.Temu Awal Orang Tua/Wali Peserta Didik dan Sosialisasi Program SekolahSMA al-Irsyad Cilacap melaksanakan acara Temu Awal Orang Tua/Wali Peserta Didik dan Sosialisasi Program Sekolah Tahun Pelajaran 2019/2020 pada hari Sabtu tanggal 13 Juli 2019. Acara ini dimulai pukul 09.00 WIB sd. 11.00 WIB, yang dihadiri oleh seluruh Orang Tua/Wali Peserta Didik Baru angkatan 2019, Direktur Eksekutif Yayasan Sosila Al-Irsyad Cilacap, Kepala SMA Al-Irsad beserta […]

SMA al-Irsyad Cilacap melaksanakan acara Temu Awal Orang Tua/Wali Peserta Didik dan Sosialisasi Program Sekolah Tahun Pelajaran 2019/2020 pada hari Sabtu tanggal 13 Juli 2019. Acara ini dimulai pukul 09.00 WIB sd. 11.00 WIB, yang dihadiri oleh seluruh Orang Tua/Wali Peserta Didik Baru angkatan 2019, Direktur Eksekutif Yayasan Sosila Al-Irsyad Cilacap, Kepala SMA Al-Irsad beserta wakil kepala, guru dan karyawan SMA Al-Irsyad Cilacap serta perwakilan dari Peserta Didik baru.

Pada acara tersebut Direktur Eksekutif Yayasan Sosila Al-Irsyad Cilacap, Ustadz. Sutarno, S.Pd., M.A. berkenan menyampaikan sambutannya dilanjutkan dengan sambutan dari kepala sekolah. Setelah selesai acara sambutan dilanjutkan dengan serah terima peserta didik sedara simbolik dari orang tua kepada pihak sekolah. Kemudian penyampaian program kurikulum oleh ustadz Slamet Riyanto, S.Si.,S.Pd.Mat dan pemaparan program kesiswaaan oleh Ustadzah Dwi Kusriani, S.Pd.

Author: